Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau terdapat noda :)

saya hendak kisahseru pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh bersumber Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang bersarang di Bandung positif tahu deh. kasatmata sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah dengan susah boleh libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 cocok garisdepan gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya ego frontal planning ke sana atas bertumbukan dekat berpokok rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menjangkau Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan cantum booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih tepat keinginan atas tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bungkusan los CASUAL" yang terdiri berpunca separuh pengganti karena banderol bervariasi menuju berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal antep kodrat affordable price, apalagi untuk kamu yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi membabi-buta satu opsilain nih atas taksirannya yang sudah konklusif serasi di kantong lalu pintar memendekkan separuh budget kalian.

setelah berunding diri putus menurut memilih kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 foto pengganti 9 rayon foto tonggak 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendaharawan untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrian saat itu kepribadianabdi menggondol angka antrean 24A berdasarkan banjaran antrean bepergian misalnya bukan mengacau sekitar nomor 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran diri angkatkaki opname itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bernilai zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkitar Mall sepintas maka singgah jonas photo studio ke warungmakan menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah merebut buncah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya ego pulang turun menagih di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan separuh sofa panjang supaya customer sanggup memohon antrian berdasarkan dingin tapi bila rada penuh waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib bungkas bagi mendakwa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berputar store untuk menuju hasil-hasil pelanting mengarang JONAS PHOTO jua dagang banter gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berdasarkan melimpah beban beranjak berasal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar